大洪山

首页 > 目的地 > 湖北旅游 > 随州旅游 > 曾都旅游 > 大洪山景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

明星驾到! 村长李锐带萌娃到大洪山风景区拍节目

2017.11.06 来源:乐途旅游社区

   近日,有网友爆料,11月1日至11月5日期间,湖南卫视芒果TV新型亲子真人秀《宝贝的新朋友》第六期将前往湖北随州市大洪山风景名胜区拍摄,目前节目组正在当地火热招募群众演员。“村长”李锐,将携谢贤、张双利、岳跃利、姚安濂等一众高名气的明星爷爷纷纷上阵带娃,“老小孩+小小孩”一同前往乡村体验生活,会碰撞出什么精彩的火花呢?

  据悉,节目制作组系《爸爸去哪儿》的原班人马,“村长”李锐担纲节目主持人,此次的拍摄地点是随州大洪山风景名胜区,大洪山的风景神奇多变,不同的季节可以欣赏到“云中大洪山”、“雨中大洪山”、“雾中大洪山”、“雪中大洪山”等美景。恰逢十一月金秋旅游佳季,大洪山区层林尽染,一丛丛红枫、栎树、银杏等交织相错,景色优美,相信节目播出后也会吸引不少游客前往大洪山参观美景。

  大洪山风景名胜区素有“楚北天空第一峰”的盛誉,西临襄钟江汉谷地,东接涢水河谷丘陵,南连江汉水网平原,东北与桐柏山遥相呼应,斑斓多变且独具一格的自然环境吸引了全国各地旅行爱好者的垂青,常年游客绵绵不绝。正是大洪山这般独特的山水环境吸引了湖南卫视芒果TV《宝贝的新朋友》栏目组的注意,最终敲定大洪山风景区作为节目取景地之一。这些久居嘈杂城市的明星“爷爷”和萌娃们,此次不仅可以在随州大洪山风景名胜区开启一场特色的湖北民俗拍摄之旅,还可以拥抱大自然,度过令人心旷神怡的养生度假生活。

  《宝贝的新朋友》是国内首档聚焦隔代亲子关系的综艺真人秀,与《爸爸去哪儿》、《妈妈是超人》一脉相承,节目组会安排爷爷与宝贝一起去旅游,让爷爷与宝贝在相处中体验亲情与欢乐。先导片16日已经暖心上线,30日将正式播出。节目有谢霆锋父亲谢贤、国民“琼瑶剧熟脸”岳跃利、上海老炮姚安濂和最潮爷爷张双利等嘉宾鼎力加盟,强大的卡司阵容爆出后网友热议不断,纷纷表示非常期待这档爷孙隔代亲子综艺。此时也正逢《爸爸去哪儿》正在热播,该节目一经曝光,还被不少网友调侃为升级版“爸爸的爸爸去哪儿”。

  据悉《宝贝的新朋友》在随州大洪山风景名胜区拍摄期间,提供明星用车服务的是武汉康顺华驰汽车销售服务有限公司提供的奔驰V级豪华多功能车和威霆商务车。希望《宝贝的新朋友》在随州大洪山风景名胜区拍摄顺利,节目越来越火!


文章来自明星驾到! 村长李锐带萌娃到大洪山风景区拍节目 --secret哒哒

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博